Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС: слабый спрос на сахар.

Потребление сахара в ЕС, по прогнозам, останется на прежнем уровне в ближайшем квартале, однако растущие цены на пшеницу могут привести к увеличению объемов использования сахара на производстве, а забота населения о своем здоровье, как ожидается, снизит потребительский спрос, отмечает «Foodretail».

«Если цены на пшеницу вырастут, возможно, пищевое производство перейдет на сахар», — заявил Тони Эванс, глава коммерческого подразделения исследовательского отдела компании Napier Brown&Co Ltd.

На сегодняшний день объемы потребления сахара в ЕС держатся на уровне 16 млн т в год, из них 80%, или 13 млн т, используются в производстве, а остаток идет на розничную продажу.

Однако ожидается сокращение спроса на сахар в странах ЕС, так как «большинство людей стараются не употреблять сахар, заботясь о своем здоровье», как заметил Т. Эванс.

Рынок розничной торговли сахаром в Британии может сократиться на 12% с настоящего момента по 2011 год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля