Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Таймырские кооперативы включены в краевой реестр субъектов агропрома.

Как передает ИА «Норильские новости», 8 таймырских кооперативов включены в реестр субъектов АПК Красноярского края, рассказали в управлении экономики администрации Таймыра. Из них 5 — сельскохозяйственных потребительских и 3 — производственных.

Таким образом, с января 2008 года производственные оленеводческие кооперативы «Яра-Танама», «Сузун» и «Тундровик» будут вправе получать субсидии из федерального бюджета на поддержку домашнего северного оленеводства в рамках национального проекта «Развитие АПК».

А потребительские кооперативы «Уохтала», «Удаган», «Регион», «Мукустур-1» и «Усть-Енисейский» станут участниками целевой программы «Развитие сельскохозяйственной кооперации в Красноярском крае» и смогут пользоваться субсидиями как на погашение процентных ставок по кредитам, так и на погашение четверти стоимости приобретаемой техники.

Производственные кооперативы также могут претендовать на финансовую поддержку производства и реализации сельскохозяйственной и промысловой продукции. Бюджет муниципального района на 2008 год направляет на эти цели средства в размере 14541,6 тыс. рублей в рамках реализации целевой программы «Народы Таймыра».

В производственные кооперативы вошли 383 подсобных хозяйства населения, занимающиеся домашним оленеводством.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля