Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Брюссель «за» повышение цен на свинину.

Менеджеры рынка свинины в Брюсселе собираются отказаться от осуществления плана поддержки частных хранилищ, который они ввели в прошлом месяце и заменить его компенсациями экспорта, чтобы поднять цены на свинину, говорится на сайте «MeatInfo».

В свою очередь, Европейская Комиссия объявила о своем намерении временно отменить ввозные пошлины на все злаковые, кроме овса, для того, чтобы ослабить давление рынка зерновых и сократить стоимость корма.

Несмотря на то, что план по поддержке частных складов временно изъял с европейского рынка 85 тыс. т свинины и помог стабилизировать цены, ценовая разница от стоимости корма была все еще на 65-70% ниже уровня с 2000 по 2006 г.

Резкое падение курса американского доллара также негативно отразилось на конкурентоспособности британского экспорта относительно американских, канадских и бразильских поставщиков.

Председатель Союза фермеров Северной Ирландии Рэймонд Поуг заметил, что этот шаг был существенен для того, чтобы помочь стремительному росту затрат в производстве свинины и недавнему спаду оптовых цен до 8 фунтов/кг.

По поводу отмены ввозных пошлин на злаки, госпожа Фищер Боэль заметила, что они и так довольно низкие. К примеру, за рожь, сорго и маис они были сведены к нулю, а за кормовую пшеницу и ячмень достигли 12 евро и 16 евро/т соответственно.

Однако ввозные пошлины все еще влияют на общий баланс на европейском рынке зерновых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля