Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленобласть и Минсельхоз РФ подпишут соглашение.

Ленобласть и МСХ РФ готовят к подписанию соглашение о работе по реализации мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства на 2008 год, передает официальное представительство Ленинградской области.

Соглашение о выполнении базовых показателей Госпрограммы предполагает достижение определенных объемов валового производства сельхозпродукции. Для Ленинградской области предварительные цифры на 2008 год составляют более 18 тыс. т овощей закрытого грунта, более 520 тыс. т молока и более 170 тыс. т мяса.

Вице-губернатор области Сергей Яхнюк отметил, что в течение недели отраслевым комитетом Ленинградской области будут заключены аналогичные соглашения с муниципальными образованиями области, с определением показателей валового производства и доли участия муниципальных бюджетов в поддержке сельскохозяйственных предприятий региона.

Сельскохозяйственные предприятия Ленинградской области, расположенные в 100-километровой зоне вокруг Санкт-Петербурга, продолжат развиваться, они являются рентабельными, современными фермами, производящими востребованную продукцию высокого качества.

Большинство этих хозяйств — племенные, и в ближайшее время при содействии Минсельхоза будет выпущен нормативный документ, защищающий земли сельскохозяйственного назначения под данными хозяйствами от посягательств коммерческих структур.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля