Сегодня: 2018-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирская область: будет построен завод по переработке зерна.

Власти Новосибирской области рассчитывают реализовать проект строительства в регионе завода по глубокой переработке зерна годовой мощностью 200 тыс. т, заявил первый вице-губернатор области Василий Юрченко, сообщает РИА «Новости».

«Рассматривается реализация на территории Новосибирской области серьезного проекта с большим объемом инвестиций одной крупной компанией. Я уже работаю с ними в течение 2 месяцев. Это проект по переработке зерна в объеме 200 тыс. т в год», — сказал он журналистам.

По его словам, предприятие будет заниматься глубокой переработкой не только пшеницы, но и других зерновых культур. «Переработка зерновых будет очень глубокая. Это будет производство и биоэтанола и других продуктов, необходимых для пищевой промышленности. Такого предприятия в России пока нет, а есть только на Западе», — сказал В. Юрченко.

По его мнению, только глубокая переработка зерна позволяет сделать такой проект экономически оправданным. «Считаю, что создание в России заводов по производству только биотоплива сегодня экономически, без господдержки, нецелесообразно по многим причинам», — отметил чиновник.

В. Юрченко пообещал в течение марта раскрыть основные параметры проекта и предоставить информацию о продуктах, которые будет производить предприятие.

«Задача администрации Новосибирской области, чтобы этот завод был построен именно в Новосибирской области. Могу только добавить, что проект планирует реализовать очень крупная российская вертикально-интегрированная структура», — добавил В. Юрченко.

 
 
Один комментарий к Новосибирская область: будет построен завод по переработке зерна.
    Аноним
    0

    Вертикально-интегрированная структура, это конечно хорошо, только не плохо бы и производителей зерна привлекать к этим проектам, так как «горизонтальная интеграция» тоже не повредит. В Штатах например, тысячи фермеров являются членами кооперативов по производству этанола.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля