Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

ХМАО: объем финансирования программы господдержки АПК возрастет на 44 млн руб.

Как передает ИНТЕРФАКС, власти Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) намерены увеличить объемы финансирования программы государственной поддержки АПК в 2008 году на 44,211 млн рублей.

Необходимость увеличения объемов финансирования вызвана тем, что в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» при плане на 2007 год закупки 200 голов животных реально было закуплено 840 голов племенных животных. Вместе с тем, лимит финансирования на 2008 год из средств бюджета автономного округа на мероприятия по данной программе был определен в сумме 5,5 млн рублей, в то время как недостаток денежных средств по данному направлению государственной поддержки составляет в настоящее время 18,6 млн рублей.

По результатам работы предприятий АПК за 2007 год, по сравнению с предыдущем годом, во всех категориях хозяйств увеличилось производство основных видов сельскохозяйственной продукции. При этом лимит средств, предусмотренных на субсидирование части затрат на производство и реализацию продукции животноводства в 2007 году, закончился еще в октябре 2007 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля