Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Монголия: разработан проект по зерну.

Ассоциация «Обильный урожай» и Союз производителей зерна представили в правительство Монголии разработанный ими проект «Монгольское зерно» по реализации третьего этапа освоения целины, информирует МОНЦАМЭ.

Премьер-министр Монголии С. Баяр выразил уверенность в том, что этот проект послужит фундаментальным документом для реализации проекта, в рамках которого поставлена задача произвести посев на 400 тыс. га площади в год и увеличить посевные площади до 800 тыс. га. Это позволит собрать 380-400 тыс. т зерна в год и полностью обеспечить внутренние потребности Монголии в муке и пшенице.

С. Баяр отметил, что после Цагаан Сара (нового года по лунному календарю) правительство планирует обсудить вопросы, связанные с централизацией денежных средств для решения этой задачи, организационным обеспечением, а также подготовкой инженерно-технических работников.

Ассоциация «Обильный урожай» и Союз производителей зерна Монголии намечают организовать форум земледельцев в конце февраля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля