Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: минимальные закупочные цены на зерновые.

Китайское правительство устанавливает минимальные закупочные цены на зерновые. Подобные меры предпринимаются в целях увеличения производства основных сельскохозяйственных культур и защиты интересов местных крестьян, отмечает «FoodNewstime.ru».

В 2005 г. государство уже прибегало к данной практике, устанавливая минимальную стоимость пшеницы, произведенной в отдельных регионах страны, тогда это принесло желаемый эффект и уровень производства данной культуры резко пошел вверх. Однако уже в 2007 г., с появлением на рынке новых сортов пшеницы, ее внутренняя цена упала до еще более низкой черты, вынудив государство вновь поднимать объемы производства этой культуры за счет собственных крестьян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля