Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: сокращается количество зерновых компаний.

Количество компаний на зерновом рынке Украины продолжает сокращаться, что связано с условиями работы на нем. Так, на сегодняшний день сумма невозвращенного НДС по 23 компаниям составляет порядка 1 млрд грн (свыше $196 млн), передает «Л?ГАБ?знес?нформ». Об этом заявил президент Украинской зерновой ассоциации Владимир Клименко.

«Купить зерно, финансировать его хранение на элеваторах, не получить НДС — все эти «финансовые пробоины» могут вынести только крупные компании. Мы сами делаем так, что мелкие компании исчезают из экспортного рынка», — подчеркнул В. Клименко.

По оценкам Ассоциации торговли зерном и кормами (GAFTA), с начала 2008 года на украинском рынке работало порядка 2 тыс. зерновых компаний, сейчас осталось работать менее 1 тыс. компаний.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля