Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Всероссийская ярмарка меда.

На ХIХ Всероссийской ярмарке меда, которая пройдет в Москве с 12 по 27 февраля, будет продано более 1,3 тыс. т этого вкусного и полезного продукта. Об этом рассказал президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов.

Он отметил, что свою продукцию на выставку-продажу в Центральный выставочный зал «Манеж» привезут более 400 пчеловодов из 51 региона России. «На выставке можно будет продегустировать и купить более 100 сортов меда», — сказал А. Бутов. «Стоить 1 кг меда будет от 100 до 600 рублей, но, учитывая, что им торгуют не перекупщики, а сами пчеловоды, то можно будет смело торговаться. Ведь это ярмарка!», — подчеркнул А. Бутов.

Он также предупредил, что «дегустировать нужно в меру, так как от большого количества меда можно отравиться: суточная норма меда для взрослого — 100 гр, для ребенка — 60 гр». На ярмарке также можно будет купить прополис, маточное молочко, пергу, забрус, пыльцу и отведать натуральной медовухи. Для покупателей-пенсионеров предусмотрена 10% скидка, а участникам и ветеранам Великой Отечественной войны — 20%.

Как передает ИТАР-ТАСС, заместитель главы департамента потребительского рынка Москвы Анатолий Кочетков заявил, что столичные власти планируют в скором времени проводить такие ярмарки во всех префектурах города и создать в городе мелкорозничную сеть по продаже меда. «Там смогут в любое время года торговать медом сами пчеловоды», — пояснил он.

В России произрастает более 3 тыс. медоносов. В последние годы особой популярностью пользуется мед из Марийской, Адыгейской, Мордовской, Удмуртской, Чувашской и Татарской республик, Тамбовской, Кировской, Волгоградской, Воронежской и Саратовской областей, Дальнего Востока, Хабаровского, Алтайского, Ставропольского и Краснодарского краев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля