Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Картофель признан самым безопасным продуктом питания в мире.

Как отмечает «FoodNewstime.ru», по мнению британских ученых, обыкновенный картофель признан самым безопасным продуктом питания в мире.

По результатам исследований, проведенных учеными, установлено, что регулярные потребители картофеля гораздо реже, чем приверженцы популярных диет, испытывают наиболее распространенные недомогания (мигрень, быструю утомляемость, кишечные синдромы и др.), связанные зачастую с неправильным, либо несбалансированным питанием.

Учеными сделан вывод и о том, что безопасность и усваиваемость картофеля не зависит от способа его приготовления: полезны, вопреки предубеждениям, даже чипсы. К числу остальных, легко перевариваемых и безопасных продуктов, отнесены, в основном, фрукты: грейпфрут, абрикосы, яблоки, а также ячмень.

По словам известного диетолога Патрика Холфорда (Patrick Holford), развитие у человека той или иной аллергии в 8 случаях из 10 связано с его неправильным питанием.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля