Сегодня: 2018-05-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ешь и худей.

Как передает НТВ, британские ученые изобрели неожиданную новинку — пищу, которая снижает аппетит. По данным газеты «Дейли экспресс» (Daily Express), специалисты из Института пищевых исследований английского города Норич сумели получить натуральные добавки, уменьшающие способность организма перерабатывать жиры, а также тормозящие активность тех частей головного мозга, которые отвечают за чувство голода.

Как ожидается, в течение ближайших 2 лет на полках британских магазинов появятся продукты питания с добавками, подавляющими излишний аппетит. В первую очередь они будут входить в состав различных пирожных, тортов, печенья и конфет, имеющих высокую калорийность.

В результате сладкоежкам не придется бороться с желанием съесть лишний кусочек сладкого, так как они смогут себе это позволить, не набирая килограммы.

Активными элементами новых добавок являются липиды, полученные из злаковых растений. Они способны предотвращать разложение жиров в процессе пищеварения и одновременно подавать в мозг сигналы о насыщении.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля