Сегодня: 2018-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПС «за» достоверную информацию о свойствах продукта.

Британское Агентство Пищевых Стандартов (АПС) призывает пищевых производителей отказаться от чрезмерного использования насыщенных жирных кислот. Агентство уже приняло решение снизить рекомендованный максимальный уровень содержания насыщенных жирных кислот в пищевой продукции (с 13,3% до 11%), сообщает «FoodNewstime.ru».

В рамках очередного проекта по пропаганде здорового питания правительственный орган вновь призвал национальных пищевиков уменьшить использование вредных ингредиентов и более качественно информировать потребителя о составе предлагаемой продукции.

«Мы активно работаем с пищевой индустрией по вопросам снижения уровня жирных кислот, сахара, других ингредиентов, и уделяем все больше внимания достоверной информации о свойствах продукта» — говорит один из руководителей Агентства Розмари Хигнетт (Rosemary Hignett).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля