Сегодня: 2018-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Рестораны не для всех.

Парламентарии американского штата Миссисипи разработали необычный законопроект, согласно которому местным ресторанам и кафе запрещается обслуживать посетителей, страдающих избыточным весом. Подобную строгость авторы предложения объясняют заботой о здоровье нации, отмечает ИД «Вкусная Жизнь».

Чтобы определить, можно ли обслуживать того или иного клиента, предполагается создать специальные критерии оценки ожирения и разослать их во все рестораны штата. На основании этих материалов официанты будут принимать решение по обслуживанию посетителя. Законопроект предусматривает и наказание для заведений, нарушивших запрет, — вплоть до отзыва лицензии.

Однако «благие начинания» политиков вряд ли найдут поддержку в обществе: законопроект уже подвергся резкой критике со стороны правозащитных организаций и простых граждан Миссисипи. А организация Obesity Action Coalition, которая оказывает разностороннюю помощь людям с избыточным весом, обвинила разработчиков проекта в «вопиющей дискриминации».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля