Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Голод кашмирских овец грозит оставить мир без кашемировых пледов.

По информации ИА «Росбалт», пастбища гималайских районах Лех и Ладакх на севере индийского штата Джамму и Кашмир оказались под толстым слоем снега, обрекая на голод местных яков, коз и овец.

Чтобы спасти от смерти животных, местные власти послали войска обеспечить их фуражом. Военные должны в общей сложности доставить пищу примерно 150 тыс. овец. Толстым снегом покрыты 22 тыс. кв. км пастбищ. Грузовики с пищей уже выдвинулись в район бедствия.

Важность сохранения животных от голода обусловлена помимо прочего тем, что из шерсти кашмирских овец делают знаменитые кашемировые пледы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля