Сегодня: 2018-05-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пекин гарантирует безопасность продуктов питания для Олимпиады.

По информации ИА «Синьхуа», администрация Пекина (КНР) обещает в 2008 году ужесточить контроль за качеством и безопасностью пищевой продукции, особенно в отношении импортного продовольственного сырья для пищевой продукции для Олимпиады. Продукция, несоответствующая государственным критериям качества, будет возвращена поставщику или уничтожена.

Столичное правительство объявило о готовящихся мерах сегодня на своем рабочем совещании по вопросу о безопасности продуктов питания в городе Пекине.

Как сказал начальник отдела обеспечения безопасности продуктов питания в г. Пекине Чжан Чжикуань, в этом году в китайской столице начнет действовать во всю мощь система контроля за безопасностью пищевых продуктов для Олимпиады, строго соблюдаться режим лицензирования импортируемого пищевого сырья, режим внутренней проверки со стороны предприятий общепита и проверки на местах экспертами органов санитарного контроля пищевой промышленности, режим ежедневной проверки пищевой продукции и сырья, изъятие образцов продукции и сырья для проверки.

Чжан Чжикуань указал, что мэрия Пекина намерена усилить контроль за обеспечением безопасности продуктов питания в городе, строго наказывать нарушителей, пытающихся под биркой «пищевых добавок», распространять опасную для здоровья продукцию. Все предприятия общепита, обслуживающие Олимпиаду, расположенные в местах проведения соревнований и непосредственной близости к ним, а также местах осмотра достопримечательностей будут находиться под строгим контролем.

В 2007 году в Пекине были введены более жесткие критерии в отношении безопасности продуктов питания.

Городские, районные органы контроля подвергли проверке 112 тыс. 105 образцов 65 видов пищевой продукции, из которых соответствующими стандарту качества были признаны 96,17% (на 0,89% больше, чем в предыдущем году).

Проверка по 6 основным видам продовольствия, таким как рис, мука, пищевые растительные масла, овощи, свинина и бобовые культуры признала соответствующими стандарту качества 97,18% образцов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля