Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Мировая торговля ячменным солодом.

По оценке МСЗ мировая торговля ячменным солодом (в зерновом эквиваленте) возрастет в 2007/08 (июль/июнь) на 0,2 млн т до 6,0 млн т, что связано, главным образом, с ожидаемым ростом импорта солода Бразилией. Обновленный прогноз несколько выше октябрьской оценки и примерно на 4% выше показателя торговли в 2006/07, сообщает «СовЭкон».

Спрос на пиво в мире останется высоким в связи с ростом населения и душевых доходов в ряде развивающихся стран. Среди крупнейших импортеров солода наиболее высокий рост потребления пива отмечен во Вьетнаме, Таиланде, Мексике, Бразилии, а также в России.

В то же время рост мировой торговли ячменным солодом будет сдерживаться в связи с достижением зрелой стадии рынков пива в ряде стран Ближнего Востока и Европы, спрос которых был в последние годы вялым. Повышение мировых цен на солод также может ограничивать торговлю в 2007/08 в связи с тем, что некоторые производители пива могут снижать процент ввода компонентов в рецептуру.

Кроме того, при замедлении темпов роста мировой экономики рост потребления пива в мире в 2008 г. также может замедлиться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля