Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Британия: овцеводство начинает оправляться после тяжелого периода.

Британские работники сектора овцеводства после одного из самых тяжелых периодов за несколько лет, особенно в течение последнего квартала 2007 года, наконец, начинают чувствовать облегчение и надежду на улучшение ситуации, говорится на сайте «MeatInfo».

В связи со вспышкой коровьего бешенства в графстве Сюррей, а также обнаружение катаральной лихорадки у овец в начале сентября, большинство британских фермеров оказались в ситуации невозможности осуществления экспорта ягнят в континентальную Европу.

Цены стремительно упали до отметки ниже 80 фунтов/кг ($155,3/кг), такая ставка сделала невозможным получение какой-либо прибыли в данном секторе, даже для крупных производителей. На этой неделе цены вернулись к отметке 120 фунтов/кг ($233/кг), и тенденция дальнейшего роста не исключена, так как поставки продолжают сокращаться.

В соответствующий период прошлого года местный рынок баранины во многом пострадал от наплыва продукции новозеландского происхождения, который провел к самому значительному спаду британских цен.

В прошлом году Новая Зеландия экспортировала почти 75 тыс. т баранины в Великобританию. Однако большой проблемой стало расширение торговых оборотов на 13% в I полугодии 2007 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля