Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Формула Шумахера на КЗК.

По информации пресс-службы «Агромашхолдинга», ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов» (КЗК) заключило договор поставки приводов режущего аппарата «Schumacher» для производства жатвенных частей к комбайнам на 2008 год. Эти комплектующие будут использованы в производстве новых моделей комбайнов «Енисей-960» и «Енисей-324».

На днях КЗК посетил владелец компании «Schumacher», Хайнс Гюнтер Шумахер в сопровождении торгового представителя по странам СНГ, Дмитрия Гейдебрехта. В ходе визита обсуждались вопросы поставок систем среза, приводов жатвенных частей, систем смазок, а также проработана схема приобретения других комплектующих в странах Европы.

Среди ведущих мировых производителей зерно- и кормоуборочной техники использование режущего аппарата «Schumacher» считается гарантией надежности и качества работы жатвенных частей.

По словам генерального конструктора КЗК, Александра Зиновьева, применение приводов «Schumacher» обеспечивает высокую скорость уборки. Кроме того, многочисленные испытания в условиях российских полей дали положительные результаты.

«За весь период применения данной системы ни одного отказа не наблюдалось, что является несомненным показателем качества», — отметил конструктор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля