Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курская область: молочно-товарные фермы ежедневно производят 352 т продукции.

Животноводы Курской области в феврале 2008 года работают значительно лучше прошлогоднего. Так суточное производство молока сельхозпредприятия увеличили более чем на 30 т. Это стало возможным за счет роста продуктивности дойного стада. Надой от коровы в эти дни составляет 5,7 кг молока, что на 580 гр больше прошлого года, отмечают в администрации Курской области.

Сегодня на молочно-товарных фермах области ежедневно производится 352 т ценной животноводческой продукции.

Бесспорными лидерами являются труженики ферм Глушковского района, производя в сутки 48,7 т молока. Беловцы с результатом 40,5 т — на втором месте. Третьими идут кореневские животноводы, надаивая 36,2 т молока. Далее следуют операторы машинного доения хозяйств Льговского, Медвенского, Суджанского, Железногорского и Рыльского районов.

С отрывом более 6 т к уровню 2007 года работают операторы машинного доения Беловского района. Валовой надой молока на фермах Льговского района на 5 т больше прошлогоднего. В этих районах производство животноводческой продукции наращено за счет роста продуктивности дойного поголовья.

Самый высокий суточный надой от одной коровы в Курчатовском районе — 10,6 кг и в Глушковском — 9,1 кг. Вслед за лидерами идут кшенцы — 9 кг, животноводы Беловского, Железногорского районов — более 8 кг и 7 кг соответственно.

Достигнутое — результат продуманного использования имеющихся кормов и целенаправленной племенной работы, добросовестного отношения операторов машинного доения к выполнению своих обязанностей и соблюдения распорядка дня на ферме.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля