Сегодня: 2018-05-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новая Зеландия: засуха может обернуться рекордными убытками для фермеров.

Засуха в Новой Зеландии может стать причиной рекордных убытков местных фермеров. Такое мнение высказал Генри Ван дер Гейден (Henry van der Heyden), представитель концерна Fonterra — одного из крупнейших в мире производителей и поставщиков молочной продукции, сообщает «FoodNewstime.ru».

По словам Генри Ван дер Гейдена, затяжная засуха в стране, уже стоившая местным фермерам порядка $60млн, может привести к гораздо более серьезным последствиям при дальнейшем отсутствия дождей.

Как считает Гейден, производительность новозеландской молочной индустрии находится на необычайно низком уровне, значительно уступая показателям годичной давности. Ситуация усугубляется дефицитом кормов для домашних животных и отсутствием его адекватных альтернатив.

Несмотря на тяжелое положение Fonterra все же продолжается надеяться на выполнении всех обязательств перед местными контрагентами, чего нельзя сказать о запланированных международных экспортах, находящихся на грани срыва.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля