Сегодня: 2018-01-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мозырьсоль» приступит к выпуску пищевых приправ на основе соли.

Пищевые приправы на основе соли уже в 2008 году будут выпускаться предприятием «Мозырьсоль» (Белоруссия), рассказали журналистам на предприятии.

Уже сейчас на основе соли экстра «Полесье» начался выпуск двух видов приправ — «Универсальная плюс» и «Для посола сала по-деревенски». В составе приправ — различные сушеные овощи и пряно-ароматические травы: лук, морковь, корневая петрушка, пастернак, базилик, куркума, имбирь, чеснок, черный перец, плоды укропа, тмин, кориандр, лавровый лист, душистый перец и другие.

В 2008 году предприятие планирует поставить в Россию 190 тыс. т соли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля