Сегодня: 2018-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Таллинн оценит питание в детских садах.

Таллиннский департамент образования объявил конкурс на детский сад с лучшим питанием. Цель конкурса, проходящего уже в третий раз — формирование здоровых пищевых пристрастий и повышение качества питания, сообщает DELFI.

К участию приглашаются дошкольные детские учреждения Таллинна. Комиссии следует представить документ, в котором представлен обзор организации питания в учреждении, меню на десять дней 2008 года с технологическими картами и название программы, используемой при составлении меню.

По словам вице-мэра Кайи Яппинен, организаторы хотят привлечь внимание руководителей детских садов, детей и родителей к повседневному питанию, поведению и действиям, которые влияют на здоровье детей.

«Мы хотим, чтобы как дети, так и их родители более осознано относились к здоровому питанию, — сказала К. Яппинен. — Радует тот факт, что руководители детских садов активно участвуют в процессе и многие дошкольные детские учреждения или уже включены в число пропагандирующих здоровый образ жизни, или на пути к этому».

Комиссии будет оценивать формирование здоровых пищевых пристрастий в течение последнего года (в том числе появление новых меню, возможность стажировок для персонала, соответствие питания потребностям детей и пожеланиям семей, эстетичность еды), соответствие меню требованиям охраны здоровья, соотношение цены и качества, результаты анализа опроса, проведенного среди родителей и детей, и присутствие в меню эстонских блюд.

Все участники конкурса получат оценку экспертов и приглашение на конференцию «Здоровое питание с детства».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля