Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Конъюнктура зернового рынка России.

Как говорится в обзоре «Конъюнктура зернового рынка России», подготовленном аналитической службой компании «Дабл.Ю.Джей Интерагро», цены на пшеницу 3 класса очень активно выросли в Центре и Черноземье, продолжился уверенный рост в Поволжье и Сибири, менее всего растут цены на Юге и Урале.

Цены на пшеницу 4 класса очень резко взлетели в Сибири, также активный рост наблюдался в Поволжье, Центре и Черноземье, на Юге скромно, а Урал пока без изменений.

Цены на пшеницу 5 класса также очень резко взлетели в Сибири, плюс Поволжье, существенное подорожание в Черноземье и Урале, а на Юге слабее всего.

Цены на фуражный ячмень поднимаются темпами большими, чем у фуражной пшеницы, особенно в Сибири.

Цены на продовольственную рожь слабо выросли только в Центре России, в остальных регионах устойчивый рост, особенно в Черноземье.

Цены на кукурузу слабо выросли в Черноземье, еще меньше на Юге России, а в Поволжье не изменились.

Средние цены на зерно, EXW Европейская Россия (08.02.2008):

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля