Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентина и Венесуэла меняют нефть на сельхозпродукцию.

По информации РИА «Новости», в ходе предстоящего 5 марта визита президента Аргентины Кристины Киршнер в Венесуэлу будут подписаны соглашения о поставках сельхозпродукции в обмен на нефть. Сумма сделки может составить свыше $300 млн.

Аргентина берет на себя обязательства ежемесячно поставлять в Венесуэлу свыше 1 тыс. т говядины, 4 тыс. т птицы, 10 тыс. т муки и 24 млн л молока.

Венесуэла за сельхозпродукцию будет расплачиваться нефтью и нефтепродуктами.

Как отмечают наблюдатели, такая форма сотрудничества пойдет на пользу двух стран.

Венесуэла в настоящее время испытывают острую нехватку продуктов питания первой необходимости. Исчезновение их с прилавков магазинов вызвано тем, что Уго Чавес ввел на них государственные регулируемые цены.

Аргентина также переживает сейчас энергетический кризис, вызванный уменьшением добычи нефти и газа.

Впервые за многие годы аргентинское правительство вынуждено было пойти на заключение соглашения о поставках природного газа из Боливии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля