Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовская область: датчане вложатся в производство зерновых культур.

Датская компания DK RUS INVEST заявила о своей заинтересованности инвестировать в сельскохозяйственные проекты на территории Саратовской области. Компания предлагает внедрение новейших датских технологий по выращиванию зерновых культур на саратовской земле. Объем инвестиций может составить 8-10 млн евро, передает «Saratov.RFN.ru».

Руководитель компании Ларс Кристенсен провел встречу с представителями областного мининвеста, где выразила заинтересованность в сотрудничестве с саратовскими партерами. Обсуждалось выращивание зерновых культур, сахарной свеклы и сои. Ларс Кристенсен не исключил возможности организации и дальнейшей переработки продукции на территории области.

Компания DK RUS INVEST является датским агропромышленным холдингом, инвестирующим в производство зерна, сахарной свеклы и семян в Дании и Восточной Европе. Партнером компании в России является холдинг «Маркон». Компания готова заключить договор о долгосрочной аренды сельхозугодий, подряда или совместной деятельности. Площадь необходимых участков 7-10 га.

«Компания с 1991 года ведет бизнес в российском агросекторе, используя новейшие датские и европейские технологии, исследовательские разработки и ноу-хау. В центре нашего внимания находится стремление при использовании отлаженной системы управления проектами внедрить западные технологии, ключевой параметр эффективности и накопленный поколениями опыт датских фермеров дл российских сельхозпроизводителей», — отметил Ларс Кристенсен.

В 2006-2007 гг. компания DK RUS INVEST уже осуществляла сельскохозяйственные проекты в Тамбовской области. Площадь обрабатываемых угодий составляла 1500 га.

Совместно с министерством инвестиционной политики компания изучит возможности районов области для реализации инвестиционных проектов и осуществит выбор необходимого участка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля