Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: из продажи изъято более 60 тыс. т говядины.

По информации РИА «Новости», министерство сельского хозяйства США на днях отозвало из продажи около 63,5 тыс. т мороженой говядины, заявив, что компания-производитель нерегулярно проводит ветеринарные проверки скота, отмечает Ассошиэйтед Пресс.

По словам представителей министерства, из продажи изъята продукция компании Westland/Hallmark, которая является поставщиком мясной продукции для школ и некоторых крупных сетей фаст-фуда.

Министр сельского хозяйства США Эд Шейфер (Ed Schafer) сказал, что в распоряжении министерства имеются доказательства того, что Westland нерегулярно проводит ветеринарные проверки скота, с которым и без того обращаются неподобающим образом.

«Из-за того, что тщательные и полные проверки скота не проводятся, Служба безопасности и контроля за продуктами питания посчитала такое мясо негодным для употребления в пищу человеком, и поэтому сейчас проводится изъятие продукции из продажи», — сказал Эд Шейфер.

Решение о приостановке работы компании было принято, после того как в руки официальных лиц попала видеозапись, на которой показывалось, как работники с помощью машин-погрузчиков толкают больной и покалеченный скот.

Двум бывшим работникам компании были предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными. Однако ни одного судебного дела против самой Westland пока не заведено.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля