Сегодня: 2018-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

«ЭкоНива»: в футбол играют настоящие мужчины, а в боулинг — истинные джентльмены.

Праздник футбола, доброго общения и хорошего настроения, — так назвали участники второго чемпионата по мини-футболу среди любительских команд ведущих сельхозпредприятий России, организованный компанией «ЭкоНива» и корпорацией «John Deere».

Идея проведения турнира родилась в 2006 г. В регионах прошли отборочные игры, а в феврале 2007 г. на финальных играх в Москве разыграли главный приз — трактор John Deere шестой серии, который уехал бороздить просторы Алтайского края.

Ровно год спустя состоялся финал второго чемпионата. На той же спортивной арене встретились как старые, так и новые участники турнира. Команда крупнейшего сельскохозяйственного предприятия Рязанской области «Молочный продукт» — в числе «бывалых». В прошлом году она стала бронзовым призером чемпионата, и решила вновь попытать счастья. Команда, представляющая ГК «РусАгро» (Белгородская область) — тоже в числе «старичков». В минувшем сезоне она завоевала серебро. Дебютировали на футбольном поле две команды: КФХ Савушкин (Воронежская область) и Агрофирма «Мухино» (Кировская область). В этот раз на кону — трактор John Deere пятой серии.

«Это новый продукт, созданный специально для российского рынка, — отметил директор по маркетингу корпорации John Deere Майк Линдаман. — Я уверен, что он придется по душе российским сельхозпроизводителям».

В этом можно было не сомневаться: команды рвались в бой, чтобы показать себя и стать обладателями новинки. В жаркой борьбе из тройки лидеров вышла команда из Кирова. Явные преимущества демонстрировала команда «РусАгро. Но до самой финальной игры было непонятно, кто же будет ее партнером в игре за звание Чемпиона: «Молочный продукт» или Савушкин? Для футболистов «Молочного продукта» участие в финале стало полной неожиданностью (они прошли по разнице незабитых и пропущенных голов). Спортсменам пришлось возвращаться из раздевалки и вновь надевать спортивную форму. Накал страстей достиг апогея. Команды показали красивейшую игру, но победил сильнейший — команда «РусАгро» со счетом 4:2.

«Если брать результаты прошлого года, то прогресс налицо, — отметил Юрий Сандин («Молочный продукт»). — Мы были третьими — стали вторыми, «РусАгро» со второго места перешла на первое. Есть на что надеяться в будущем году».

От лица победителей организаторов турнира поблагодарил руководитель «РусАгро-Инвест» Виктор Рыбалко: «Спасибо за красивый праздник, за то, что продолжаете заложенную традицию и, конечно, за трактор. После посещения выставки «Агротехника» в Ганновере, я понял, что покупать нужно только трактора John Deere. В будущем году мы планируем приобрести у «ЭкоНивы» 100 тракторов этой марки».

Для справки: «РусАгро» — крупнейший агропромышленный холдинг, площадь пашни — более 150 тыс. га, основные направления деятельности — растениеводство, молочное животноводство.

Спецпризы чемпионата:

— лучший игрок — Николай Покидов («Русагро»);

— лучший вратарь — Алексей Дрожжин (КФХ «Савушкин»);

— самый красивый гол — Евгений Бармин (Агрофирма «Мухино»);

— лучшие болельщики — «Молочный продукт».

Чтобы руководители предприятий, чьи команды сражались на футбольном поле, и гости праздника смогли проявить себя не только в качестве болельщиков, для них было решено провести турнир по боулингу.

На дорожках соревновались 5 команд, сформированные тут же, по теории случайных чисел. Однако, как показали результаты, ничего не происходит случайно. С самого начала игры команда первой дорожки уверенно вырвалась вперед, причем как в личном, так и в командном зачете. Брошенные ими шары как заколдованные выбивали страйк за страйком. Увлеченные игрой, мужчины не забывали проявлять себя как истинные джентльмены: помогали дамам выбирать шары полегче, подбадривали их аплодисментами и веселыми напутствиями.

До самого финала игры сохранялась интрига, кто же стал лидером. Компьютерный подсчет очков показал, что все три призовых места завоевали игроки первой дорожки. Третье место досталось Сергею Филатову («Агрокомплекс»), второе место завоевал Александр Савушкин директор одноименного крестьянского (фермерского) хозяйства, а с большим отрывом победил Юрий Сандин — генеральный директор Агропромышленной группы «Молочный продукт». Второе место у команды Майка Линдамана, а «бронза» у игроков команды Геннадия Воробьева («Агрокомплекс»).

Победители получили исключительно спортивные награды, как стимул для дальнейшего поддержания здорового образа жизни. Все участники с готовностью поддержали инициативу в следующем году встретиться за шахматами, гольфом или поиграть в дартс.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля