Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2009 г. пшеница сможет достичь средней стоимости $15/бушель.

По прогнозам UniCredit SpA, пшеница может достичь в 2009 году отметки $15/бушель, это приблизительно на 57% выше средней ставки текущего года, в связи с растущим спросом на биотопливо, продукты питания, а также с недостатком посевных площадей под зерновые, отмечает «Foodretail.Ru».

«Рост населения земли, производство биотоплива и более богатых белком продуктов питания на расширяющихся рынках становятся причинами стабильного роста спроса», приблизительно на 1,6% в год, отмечает Хитцфелд, аналитик по потребительским товарам в Мюнхене. Площади же, отводимые под пшеницу, не менялись уже 30 лет.

Майские фьючерсы на пшеницу выросли на 0,1% до $10,42/бушель на Чикагской товарной бирже. 11 февраля пшеница достигла рекордной отметки $11,53/бушель.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля