Сегодня: 2018-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Новая Зеландия: беспрецедентное объединение крупнейших мясных концернов.

Как сообщает «FoodNewstime.ru», в Новой Зеландии может произойти беспрецедентное объединение крупнейших мясных концернов. Инициатором стала ведущая мясоперерабатывающая компания Alliance Group, высказавшая идею о создании единой индустриальной бизнес-единицы, которая сможет контролировать до 80% всего мясного сектора на острове.

В настоящее время новозеландская мясная индустрия состоит из ряда крупных и мелких операторов (Alliance, PPCS), занимающихся поставками производимого в стране мяса на внутренний и международные рынки. Если объединение произойдет, ежегодный финансовый оборот новой компании может достигать $5 млрд, что поставит ее в один ряд с крупнейшими континентальными компаниями.

По словам представителя Alliance Group Оуэна Пола (Owen Poole), главной причиной предполагаемой консолидации являются резко упавшая за последние годы прибыльность всей пищевой индустрии, в частности, мясного сектора. Было также обещано, что, в случае успешной реализации проекта, совокупные доходы национальных фермерских хозяйств увеличатся минимум на $400 млн.

Тем не менее, планы мясных компаний еще должны быть одобрены правительством, представитель которого уже заявил, что предложение об объединении будет тщательно изучено.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля