Сегодня: 2018-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовская область: за год потеряна пятая часть скота.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Тамбовской области подвел итоги исследования состояния животноводства в сельхозпредприятиях региона в январе 2008 года.

В целом, за 2007 год в регионе отмечено сокращение производства основных продуктов животноводства, сообщает ИА REGNUM.

Производство мяса сократилось на 300 т, сократили объемы производства мяса хозяйства 15 районов области, и особенно Инжавинский, Петровский, Староюрьевский. В то же время семь районов увеличили производство мяса, в том числе, Тамбовский, Кирсановский и Сампурский. Средний надой молока на 1 корову по области в минувшем январе составил 225 кг, против 212 кг в январе 2007 года.

Увеличили продуктивность коров сельхозорганизации 13 районов Тамбовской области. Тем не менее, валовое производство молока в сельхозпредприятиях области за минувший год сократилось на 300 т, в основном, за счет районов, где происходит сокращение поголовья дойного стада. Самые низкие надои молока отмечены в Пичаевском, Токаревском, Сампурском и Ржаксинском районах, сообщает Тамбовгосстат.

На 1 февраля 200 года в крупных, средних и малых сельхозорганизациях области поголовье крупного рогатого скота составило 42,8 тыс. голов, или на 18,4% меньше, чем на 1 февраля 2007 года, в том числе коров — 15,5 тыс. голов (на 11,7% меньше), свиней — 43,7 тыс. голов (на 39,7% меньше), овец — 6,5 тыс. голов (на 15,6% больше), птицы — 270,6 тыс. голов (в 3,1 раза меньше), лошадей — 0,9 тыс. голов (на 17,5% меньше).

 
 
3 комментария к Тамбовская область: за год потеряна пятая часть скота.
    0

    почему когда я хотел взять кредит мне отказали
    для развитие животноводства ,Тамбовской области

    Ответить
    0

    Егору. Мне тоже отказали. Я вложил собственные средства. Понес значительные убытки… В.Фермер

    Ответить
    0

    Все это происходит из-за того что у кормушки множество чинуш, которым сельское хозяйство до лампочки!!!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля