Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский конезавод прочно удерживает позиции одного из лучших в РФ.

Как говорится на официальном сайте Алтайского края, имея на сегодняшний день отличный породный состав, конезавод «Катунь» прочно удерживает позиции одного из лучших в России. В прошлом году на чемпионате России в Уфе его лошади заняли два вторых и одно пятое место. По словам директора конезавода Валерия Иванова, это очень хороший показатель.

Рекордсменом является жеребец Рубин, ему 6 лет. Этот красавец уже в 3-летнем возрасте стал абсолютным чемпионом породы и занял первое место на ринг-выводке среди Орловцев. Впереди у Рубина новое испытание — соревнования на приз «Пион», который является одной из главных наград для жеребцов старшего возраста.

В настоящее время поголовье конезавода «Катунь» составляет 60 представителей породы Орловских рысаков. 70% из них — элитные лошади (матки и жеребцы), соответствующие типу, экстерьеру и резвости — главнейшему требованию, которое предъявляется скакунам.

Поддерживать лошадей в форме приходится людям, которые работают на ферме и с особой ответственностью относятся к делу. Подготовка рысаков к соревнованиям — не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Придавая большое значение ежедневным тренировкам на ипподроме, на ферме строго соблюдают особый режим кормления лошадей. Помимо проросшей пшеницы и овса в рацион добавляют такие продукты, как яблоки, яйца, облепиха, патока, мел и витамины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля