Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: строить жилье селянам станет выгодно.

По информации пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов предложил правительству области рассмотреть вопрос об увеличении возрастного ценза для молодых специалистов, строящих индивидуальное жилье на селе при поддержке областного и федерального бюджетов.

Оформить кредит на жилье в настоящее время могут специалисты, работающие на селе, в возрасте до 30 лет. С. Чемезов предложил увеличить возрастную планку до 35 лет. Губернатор Эдуард Россель одобрил эту инициативу.

2 года назад С. Чемезов добился снятия ограничений на лимит квадратных метров для постройки жилья на селе и увеличения сроков погашения кредита с 15 до 20 лет.

Молодые семьи на селе могут оформить кредит на постройку индивидуального дома сроком на 20 лет, проценты по которому погашаются за счет государства. При рождении первого ребенка списывается 20% задолженности, второго — 50%, третьего — вся сумма кредита.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля