Сегодня: 2018-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Читинская область: охота на волков будет оплачиваться.

По данным ZABINFO.RU, финансирование программы поддержки и развития АПК Читинской области сокращается на 1 млрд 887 млн рублей. Как рассказали в пресс-службе Читинской областной Думы, соответствующие поправки в документ рассмотрел комитет аграрной политики парламента.

Изменения вызваны тем, что федеральное законодательство запрещает региону выдавать кредиты хозяйствующим субъектам. В связи с этим из программных мероприятий исключены расходы на бюджетный кредит (826,5 млн рублей) и лизинг (1 млрд 65,1 млн рублей).

Кроме того, упраздняется областной продовольственный фонд, объем которого составлял 1 млрд 185,9 млн рублей. Эти деньги перейдут в сформированный недавно фонд развития и поддержки АПК.

Еще 4,4 млн рублей запланировано на выплату субсидий за добычу волков. Хищники стали настоящим бедствием, за зиму из-за их набегов одно хозяйство может недосчитаться 200 голов скота.

Комитет аграрной политики одобрил предложенные изменения в программу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля