Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз обеспокоен господством супермаркетов.

Более половины депутатов Европарламента подписали заявление, касающееся злоупотребления властью со стороны действующих в Европейском Союзе крупных сетей супермаркетов, отмечает DELFI.

По мнению депутатов Европарламента, для обуздания сетей супермаркетов в ЕС необходимо ввести единые законы.

Розничная торговля, по заверению депутатов, все больше становится уделом какой-нибудь одной сети супермаркетов по всему ЕС. Парламент признает в своем заявлении, что для потребителя концентрация означает сокращение разнообразия продукции, исчезновение культурной традиции и сокращение числа предприятий розничной торговли.

По заявлению парламента, крупные сети супермаркетов принуждают производителей продавать им свою продукцию по очень низким ценам и ставят условия, задевающие чувство справедливости.

Депутаты призывают чиновников, занимающихся вопросами конкуренции, проверить, как концентрация супермаркетов ЕС влияет на малые предприятия, производителей, работников и потребителей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля