Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фаст-фуд и малоподвижный образ жизни наносят сокрушительный удар по печени.

По данным АМИ-ТАСС, британские врачи провели научный эксперимент, направленный на выявление доказательств вреда продуктов быстрого питания и малоактивного образа жизни на печень.

Группа добровольцев ежедневно питалась в течение 4 недель фаст-фудом и ограничила уровни физической деятельности до 5 тыс. шагов в сутки. До, во время и после исследования у людей брали образцы крови на анализ жировых уровней в ферменте печени.

Повреждение печени часто сопровождается увеличением количества ферментов, из которых аланин аминотрансфераз является главным. Обычно превышенные уровни этого фермента найдены у людей, которые регулярно употребляют спиртные напитки или инфицированных гепатитом С, но в существенной пропорции людей для этого процесса нет никакого очевидного объяснения, говорят специалисты Британской медицинской ассоциации.

По результатам обзора из-за употребления пищи быстрого питания за время эксперимента добровольцы поправились в среднем на 6,5 кг. Значимое повышение аланина аминотрансфераза было обнаружено уже после недели специальной диеты, а также выявлено высокое содержание жира в клетках органа и связанное с этим сопротивление инсулина.

В совокупности с сидячим образом жизни неприятие инсулина приводило к метаболической дисфункции и вызывало ряд биохимических отклонений, ответственных за формирование предпосылок диабета и сердечно-сосудистой болезни.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля