Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С эпидемией ожирения справится только полное изменение образа жизни.

Серьезные поведенческие изменения необходимы для эффективного похудения и улучшения здоровья людей с ожирением — к такому выводу пришли исследователи Brown University (США), проанализировав данные относительно более 5 тыс. мужчин и женщин, которые в среднем потеряли 31 кг веса в течение 6 лет.

Участники обзора добились таких хороших результатов только благодаря физическим занятиям и строгой сбалансированной диете, отмечает АМИ-ТАСС.

Для поддержания нормальной массы тела в современном мире, где большинство людей ведет сидячий образ жизни, полагается на продукты быстрого питания и передвижение в транспортных средствах, потребуются большие усилия и кардинальные изменения ежедневных привычек, говорят специалисты. По их мнению, глобальный кризис образа жизни требует срочного решения, поскольку в мире уже более миллиарда взрослых имеют избыточный вес, а 300 млн из них поставлен диагноз клинического ожирения.

Высокие уровни физической деятельности (60-90 мин. в день) и сознательный контроль предпочтений в еде — это два основополагающих принципа эффективного управления весом, утверждают медики. Они являются неизменными и для тех, кому не придется преодолевать генетическую или физиологическую склонность к ожирению.

Если вы хотите избежать превышенного индекса массы тела, вы должны действительно существенно изменить свой образ жизни — иного пути нет, уверены клиницисты.

Эпидемия ожирения не уйдет просто потому, что люди заменят в завтраке обычное молоко на обезжиренное — они должны намного сократить калорийность пищи и активно заниматься спортом, чтобы достичь здорового веса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля