Сегодня: 2018-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Экстракт зеленого чая — эффективный мясной консервант.

Как сообщает «FoodNewstime.ru», экстракты зеленого чая могут рассматриваться в качестве эффективных мясных консервантов. По утверждению индийских ученых, функциональные полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, способны предотвращать окисление жира в мясной продукции, таким образом, продлевая ее годность.

В ходе проведенного исследования было установлено, что добавление подобных экстрактов способно задерживать распространение микробной флоры в мясной продукции до 4 дней и это без какого-либо изменения вкусовых качеств и текстуры. Более того, после указанного срока концентрация жирных кислот в мясе, подвергавшегося обработке экстрактами чая, была гораздо ниже чем в обработанном иными консервирующими средствами.

«Добавление экстрактов зеленого чая способно значительно увеличивать срок хранения мясной продукции в силу возможности задержки формирования продуктов разложения, приводящих к порче мяса» — таков окончательный вывод ученых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля