Сегодня: 2018-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Испания: повышены прогнозы посевных площадей под пшеницей.

Министерство сельского хозяйства Испании в своем обновленном прогнозе повысило оценку посевных площадей под основными зерновыми культурами, сообщает ИАА «АПК-Информ».

Так, в 2008 году посевная площадь под мягкой пшеницей в стране составит около 1,39 млн га (против 1,38 млн га ожидаемых ранее и 1,34 млн га в 2007 году).

Площадь под пшеницей дурум, согласно последним официальным прогнозам, будет на уровне 618 тыс. т (против 560 тыс. га ожидаемых в январе и 496 млн га в прошлом году).

При этом, аналитики министерства оставили неизменным прогноз посевных площадей под ячменем урожая 2008/09 МГ — 3,4 млн га и овсом — 543 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля