Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Россия — важнейший коммерческий партнер Бразилии в области сельского хозяйства.

Россия является важнейшим коммерческим партнером Бразилии в области сельского хозяйства и бразильская сторона рассчитывает на рост поставок своей продукции в РФ, считает бразильский министр сельского хозяйства Рейнольд Стефанес, сообщает РИА «Новости».

«Россия одна импортирует у нас мясо почти в тех же объемах, что весь Евросоюз», — сказал министр после встречи с главой Россельхознадзора Сергеем Данквертом в столице страны городе Бразилиа.

По оценке Р. Стефанеса, в России растет интерес к импорту бразильского мяса. Так, в 2007 году Россия сняла ограничения на поставки из 16 бразильских штатов, которые признаны свободными от ящура. Объем совокупного импорта всех видов мясной продукции в 2007 году превысил 950 тыс. т, и положительная динамика должна сохраниться и впредь, считает бразильский министр.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах на «Зеленой неделе — 2008» в Германии в январе 2008 года, группа инспекторов Россельхознадзора завершает проверку 40 бразильских предприятий, занимающихся экспортом мяса, которые также получат право поставлять свою продукцию в Россию.

По словам Р. Стефанеса, его страна ожидает увеличения объемов продаж своей продукции в России и в других отраслях сельского хозяйства. Прежде всего, должен вырасти спрос на бразильскую сою, пшеницу и молочный скот на российском рынке.

Бразилия, в свою очередь, надеется увеличить объемы закупок российских удобрений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля