Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Филиппины планируют расширить производство сахара.

Филиппины планируют увеличить производство сахара путем расширения сельскохозяйственных земель на 1 тыс. га, большей частью на острове Минданао, сообщает «Foodretail.Ru».

«Производство сахара на Филиппинах является слишком важным промышленным сектором, чтобы его игнорировать или не принимать во внимание, — заявил Эмиль К. Хавьер, президент Национальной Ассамблеи Науки и Технологии.

«Производство сахарного тростника будет продолжать расти в традиционных регионах, где развита эта отрасль, таких как Негрос Оксиденталь, так как мы планируем подключить новые районы для производства этанола, где можно открыть новые спиртовые заводы», — отмечает Э. Хавьер.

В изучение и развитие сахарной индустрии планируется вложить 800 млн песо ($19,6 млн).

Производство сахара на Филиппинах удерживается на уровне 58 млрд песо ($1,4 млрд), в данном секторе работает 525 тыс. рабочих. Остров Негрос является основным производителем сахара в стране, где объем производства в 2006 году составлял 6,35 т/га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля