Сегодня: 2018-04-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция примет участие в развитии тамбовского животноводства.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России Станислав де Лабуле и тамбовский губернатор Олег Бетин подписали меморандум о сотрудничестве в развитии сельскохозяйственных территорий региона. Меморандум был подписан послом от имени министра сельского хозяйства и рыбной ловли Франции, пишет «Российская газета — Черноземье».

В задачу проекта входит развитие села и местной инициативы, социальная поддержка работников сельскохозяйственных предприятий. В частности, Франция примет участие в развитии животноводства, и в рамках проекта намерена снабжать регион высокопродуктивными породами скота, пропагандировать политику привлечения в сельскую местность молодых предпринимателей.

В ходе визита посол Франции посетил сельскохозяйственное предприятие «Золотая нива» в Знаменском районе. Эта поездка стала своего рода продолжением презентации экономического и инвестиционного потенциала Тамбовской области, которая прошла в посольстве Франции в декабре прошлого года.

Посол Франции посетил выставку, посвященную восстанию тамбовских крестьян против политики большевиков в 1921 году. В некоторых трудах по истории вооруженный крестьянский протест называют «тамбовской Вандеей», находя в этих двух знаковых событиях в истории Франции и России много общего.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля