Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Литва: участников картельного соглашения накажут.

Совет по конкуренции Литвы вывел на чистую воду представителей двух секторов пищевой промышленности — переработчиков молока и мяса за картельное соглашение по взвинчиванию цен, передает «Runet.LT».

Насколько действенными окажутся результаты такой охоты на ведьм, можно будет сказать, когда будет вынесен вердикт переработчикам молока.

Видимо приговор последним мало чем будет отличаться от будущего вердикта мясопереработчикам (при условии расследования), зернопереработчикам и переработчикам птичьего мяса, поскольку вряд ли картельное соглашение заключалось лишь в одном секторе без участия других. Ведь рост цен произошел синхронно.

Так или иначе, к развязке близится один из самых громких скандалов в Литве. Закончится ли он пшиком и виновники выйдут сухими из воды или пожадничавших предпринимателей ждет наказание, покажет время.

Но если им все же удастся уйти от ответственности, Совет по конкуренции себя полностью дискредитирует.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля