Сегодня: 2018-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев: Россия при вступлении в ВТО намерена защищать свой рынок.

Россия при вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО) будет исходить из возможности получить преимущество для отечественного сельского хозяйства. Об этом заявил кандидат на пост президента РФ Дмитрий Медведев, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«При принятии решений по вступлению в ВТО мы должны думать, как защитить свой рынок; вступать не ради членства, а для получения дополнительных возможностей, в том числе для сельского хозяйства», — подчеркнул Д. Медведев, добавив, что «из этого будем исходить при переговорах».

«Продовольственная безопасность крайне важна, особенно когда ситуация на мировом продовольственном рынке напряженная», — отметил кандидат в президенты РФ. По его словам, прошлогодний кризис был связан с тем, что «не рассчитали объема потребления продуктов; в некоторых странах, например в Китае, стали потреблять больше продуктов, а это привело к кратному увеличению стоимости продукции».

Д. Медведев добавил, что продовольственная независимость России поможет «не допускать скачкообразного роста цен на продукты. Россия обязана кормить себя сама и давать возможность для экспорта сельскохозяйственной продукции».

Д. Медведев также считает, что большинство россиян «предпочитают нашу продукцию покупать не из чувства ложного патриотизма, а потому что она лучше». При этом он подчеркнул, что отечественные товары «должны быстро попадать на прилавок, а не вытесняться импортом». По его оценке, в этом многие крупные торговые сети сегодня «хулиганят». «Для входа в крупные сети их владельцы требуют от производителя бонуса в 20-30% от стоимости продукции, поэтому наши производители идут на рынки», — пояснил Д. Медведев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля