Сегодня: 2018-04-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: растут цены на молодняк.

По информации «Foodretail.Ru», фьючерсы на молодняк выросли в цене на второй день торгов на основании предположений о том, что американские поставки сократятся в ближайшие несколько месяцев, после того как число голов, отправленных на скотобойни, увеличилось, а сроки откорма сократились.

В прошлом месяце откормочные хозяйства закупили 1,787 млн голов молодняка, что на 5,7% больше, чем в январе 2007 года, отмечают в министерстве сельского хозяйства США. Число голов на откорм, весом менее 700 фунтов (1 фунт=0,454 кг), выросло на 22%, что стало показателем того, что фермеры продают животных до того, как их можно отправлять пастись на пшеничные поля. За прошлый год цены на зерно выросли более чем вдвое, достигнув рекордной отметки 26 февраля на Чикагской товарной бирже.

Апрельские фьючерсы на молодняк выросли в цене на 0,25 центов, или 0,2% до $1,077/фунт. За прошлый год фьючерсы подорожали на 3,8%.

Фермеры обычно закупают скот весом от 500 до 600 фунтов и пасут их на пшеничных полях по март до того, как продавать откормочным хозяйствам. Озимая пшеница всходит в марте-апреле, а ее урожай собирают в июне.

Откормочные хозяйства закупают животных возраста 1 год и весом от 500 до 800 фунтов, откармливают их от 4 до 6 месяцев, чтобы они набрали вес около 1 тыс. 200 фунтов, а затем продают их скотобойням.

Падение цен на кукурузу на сегодняшний день может заставить откормочные хозяйства увеличить поголовье скота. Майские фьючерсы на кукурузу упали в цене на 3 цента, это около 0,6% до $5,44/бушель, после достижения рекордного уровня $5,55 25 февраля. За год цена выросла на 24%.

НА рынке крупного рогатого скота апрельские фьючерсы подорожали на 0,675 центов, или 0,7% до 95,5 центов/фунт. Апрельские фьючерсы на свиней в живом весе выросли в цене на 0,25 центов, или 0,4% до 60,75 центов/фунт. За год фьючерсы упали в цене на 9,2%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля