Сегодня: 2018-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Полезные испорченные» продукты.

Рыба, зерновые, йогурт и многие другие продукты могут быть очень полезными. Но только до тех пор, пока не попадут в руки «продовольственных дельцов», отмечает «Посольство Медицины».

Чем больше продукт подвергается обработке, тем меньше в нем остается полезного. Самая здоровая еда — та, в которой совсем нет дополнительных ингредиентов.

В десятку таких «полезных испорченных» продуктов попали рыбные палочки, йогурт, консервированный суп, зеленый чай, картофель «в мундирах», поп-корн, нарезанный американский хлеб, готовые завтраки и магазинная зелень. Вершину этого «хит-парада» венчает?пицца.

Настоящая пицца очень питательная и сытная, и в ней используются только натуральные продукты. В Италии даже существует закон, устанавливающий ГОСТы на муку, масло, пряности, моццареллу и даже помидоры для пиццы.

Получается, что американцы, со всей любовью к «доставке на дом», настоящей пиццы-то никогда и не ели, поскольку буквально все американские производители предпочли дешевые долгохранящиеся ингредиенты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля