Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Расходы бюджета Приамурья на 2009 г. увеличены почти на 652 млн рублей.

Общая сумма расходов бюджета Амурской области на 2009 год увеличена почти на 652 млн рублей и теперь составляет 27 млрд 898 млн рублей. Как сообщили ИА «REGNUM» в пресс-службе амурского правительства, увеличение произошло, в основном, за счет средств, поступивших из федерального бюджета (более 234 млн рублей), средств государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» (более 131 млн).

Поправки к проекту регионального закона «О внесении изменений в Закон Амурской области «Об областном бюджете на 2009 год» приняли 28 апреля во втором чтении депутаты Законодательного Собрания Приамурья.

В итоге, после утвержденных изменений, более 6 млн рублей в виде господдержки будут израсходованы на внедрение комплексных мер модернизации образования, 2 млн — на проведение мероприятий по оздоровительной кампании детей, 3 млн — на текущий ремонт и материально-техническое оснащение муниципальных детских оздоровительных лагерей.

За счет средств, поступивших из федерального бюджета, увеличены расходы на содержание ребенка в семье опекуна и приемной семье, а также оплату труда приемного родителя — на 86,5 млн рублей; на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой, не имеющих закрепленного жилого помещения — на 1,5 млн рублей.

Более 94 млн рублей планируется направить на противопожарные мероприятия бюджетных учреждений здравоохранения, образования, соцзащиты и физической культуры в связи с предписанием регионального Госпожнадзора. Более 10 млн пойдут на расходы по санитарной авиации. 13 млн рублей — на завершение капремонта Амурского областного онкологического диспансера, почти 36 млн — на завершение ремонта областного противотуберкулезного диспансера. 5 млн предназначены для разработки проектно-сметной документации и проведение ремонта областного наркологического диспансера.

Предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований почти на 500 млн рублей на реализацию мероприятий нескольких долгосрочных целевых программ. Из них 60 млн рублей пойдут на ДЦП «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры территорий Амурской области на период до 2013 года». 44,7 млн планируется затратить на переселение амурчан из аварийного и ветхого жилья. 75,5 млн — на развитие сельского хозяйства области и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2009 — 2012 годы. Более 37 млн рублей планируется направить в этом году на социальное развитие села. 3 млн — на реализацию мер по пожарной безопасности на 2009 — 2011 годы.

Согласно постановлению правительства области, 220 млн рублей будут вложены в модернизацию коммунальной инфраструктуры Приамурья на 2009 — 2011 годы. На реализацию регионального инвестиционного проекта «Строительство первой очереди рудника «Пионер» будет направлено 174,5 млн рублей. 63 млн рублей предназначены для восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации ЧС на территории Амурской области, а также обеспечение котельных резервными источниками питания. На содержание создаваемых пожарных подразделений, на мероприятия, связанные с паводками выделены средства в размере 13,8 млн рублей. 950 тысяч рублей пойдут на разработку проектно-сметной документации по техническому переоснащению сценического комплекса Амурского театра драмы и по замене системы пожаротушения в здании государственного архива области.

40,7 млн рублей являются взносом области в уставные фонды ГУП «Аэропорт Благовещенск»; средства предназначены на обновление аэропортовой спецавтотехники и средств механизации, а также усиление мер авиационной безопасности предприятия. 50 млн — взнос Амурской области в уставной фонд ГУП «Коммунальные системы БАМа».

Правительство Амурской области приняло решение о направлении в текущем году средств областного бюджета в размере более 203 млн рублей на меры по поддержке рынка труда и отраслей экономики. В частности, 50 млн рублей будут направлены на субсидирование процентной ставки по кредитам амурских предприятий.

На расходы по перевозке пассажиров и грузов на речных паромных переправах Зейского и Селемджинского районов, а также на выполнение пассажирских перевозок на местных воздушных линиях в районы Крайнего Севера депутатами утверждены средства в размере 2,6 и 27,4 млн рублей соответственно. 145 млн рублей пойдут на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе дорог поселений. Согласно постановлению губернатора области О. Кожемяко от 13.03.2009, 38 млн рублей выделены на содержание Райчихинского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля