Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем ВВП в Нижегородской области вырос в 2 раза.

Объем внутреннего валового регионального продукта в Нижегородской области за последние три года вырос в два раза. Такие данные приводятся в докладе министерства экономики Нижегородской области, на основании анализа реализации Стратегии развития Нижегородской области до 2020 года за 2006–2008 годы. Информацию о докладе распространила пресс-служба правительства Нижегородской области, передает НИА «Нижний Новгород».

В частности, результаты анализа свидетельствуют о том, что за три последних года среднемесячная заработная плата выросла в два раза, производительность труда – в два раза, иностранные инвестиции – в 6,5 раз, доходы консолидированного бюджета – в 2,5 раза. За последние три года среднедушевые денежные доходы населения региона увеличились в 2,2 раза, объем жилищного строительства увеличился в 2,4 раза, объем бытовых услуг – в 1,8 раза.

Кроме того, в 2008 году по сравнению с 2006 годом увеличилась посещаемость нижегородцами кинотеатров, музеев, театров и библиотек на 268 посещений на 10 тыс. человек населения.

На протяжении последних трех лет область занимает лидирующее место в России по производству грузовых автомобилей и автобусов.

В распространенном сообщении отмечается, что в последние три года наблюдалась положительная динамика в производстве товаров массового спроса. В частности, объема отгрузки продукции в сельском хозяйстве за три года вырос в 1,7 раза.

Розничный товарооборот за 2006-2008 годы увеличился в сопоставимых ценах на 60,9% и составил в 2008 году 314,1 млрд руб. По обороту розничной торговли Нижегородская область по итогам 2008 года занимает 12 место среди регионов РФ и четвертое место в ПФО. Кроме того, доля оборота оптовой торговли Нижегородской области в РФ достаточно высокая и составляет 2,76%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля