Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Реальная зарплата украинцев упала на 11%.

В марте 2009 года реальная заработная плата на Украине сократилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11%. Об этом сообщает Государственный комитет статистики, отмечает «minprom.com».

Номинальная средняя заработная плата в марте 2009 года повысилась по отношению к предыдущему месяцу на 5,5%, а по отношению к марту 2008 года — на 6,8%, составив 1 тыс. 818 грн. Наивысший уровень зарплаты в марте 2009 года зафиксирован в Киеве – 2 тыс. 918 грн., Киевской обл. – 1 тыс. 813 грн. и Донецкой обл. — 1 тыс. 938 грн. и Днепропетровской обл. — 1 тыс. 772 грн. Наименьшая зарплата в марте зарегистрирована в Тернопольской и Волынской областях — 1258 грн. и 1288 грн. соответственно.

Также сообщается, что в марте 2009 года по сравнению аналогичным периодом прошлого года заработная плата в сельском хозяйстве выросла на 15,3%, промышленности — на 5,2%, торговле — на 9,8%, на транспорте и в связи — на 6,2%, финансовой деятельности — на 12%, образовании — на 15,5%. В то же время уровень заработной платы в строительстве снизился на 21,7%, лесном хозяйстве — на 10,7% и в госуправлении — на 5,8%.

Общая сумма задолженности по выплате зарплаты на Украине за первый квартал этого года выросла на 45%, в том числе в марте — на 4,9%, и достигла 1,72 млрд грн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля