Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американские агрономы попросили изменить название вируса «свиной грипп».

Американские агрономы попросили изменить название нового вируса «свиной грипп». По словам представителей сельскохозяйственной отрасли, такое название негативно отражается на продажах свинины и продуктов из нее. Они отметили, что непонимание потребителями сути вируса может нанести ущерб продавцам, передает «Associated Press».

По словам представителей министерства сельского хозяйства, свинина, произведенная в США совершенно безвредна, отмечает «rbc.ru».

Эпидемия «свиного гриппа», начавшаяся в Мексике, распространилась уже в нескольких странах. Случаи заболевания зафиксированы также в Испании, Шотландии, Канаде и США. Американские власти объявили чрезвычайное положение в связи с растущим количеством заразившихся. Новый вирус комбинирует генетический материал гриппа свиней, птиц и человека. Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку «свиного гриппа» в Северной Америке «угрозой здравоохранению международного уровня».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля